龍谷大学図書館

食物学概論

藤原葉子編著. -- 光生館, 2012. <BB21577797>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 498.5/フヨシ 31405113562 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 498.5/フヨシ
資料ID 31405113562
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 食物学概論 / 藤原葉子編著
ショクモツガク ガイロン
出版・頒布事項 東京 : 光生館 , 2012.10
形態事項 iv, 206p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784332040538
注記 引用・参考文献、学生に薦める参考図書あり
注記 執筆: 河野一世ほか
NCID BB10562201
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 藤原, 葉子(1957-)||フジワラ, ヨウコ <AU00304225>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.5
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.5
件名標目等 食物||ショクモツ