龍谷大学図書館蔵書検索システム
Ryukoku University-Wide Academic Information on Virtual Explorer System
My Library
龍谷大学図書館
ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
アクセスランキング
タグ検索
参照ランキング
MyLibraryメニュー ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
グループワークルーム予約
新着アラート
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
図書購入希望
≡
印刷
書誌詳細
龍谷大学図書館
検索結果一覧へ戻る
旨みを醸し出す麹のふしぎな料理力 : 最新決定版
前橋健二, 浅利妙峰著. -- 東京農業大学出版会, 2012. <BB21577724>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
ブックマーク
出力
メール
文献管理
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
選択
旨みを醸し出す麹のふしぎな料理力 : 最新決定版
前橋健二, 浅利妙峰著. -- 東京農業大学出版会, 2012. <BB21577724>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
ブックマーク
出力
メール
文献管理
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
選択
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
配置場所
請求記号
資料ID
コメント
状態
禁帯出区分
予約
Web書棚
0001
瀬田.本館2F開架
596/マケウ
31405123030
一般
0件
予約
Web書棚
巻号
所蔵館
瀬田
配置場所
瀬田.本館2F開架
請求記号
596/マケウ
資料ID
31405123030
コメント
状態
禁帯出区分
一般
返却予定日
予約
0件
予約
Web書棚
Web書棚
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
旨みを醸し出す麹のふしぎな料理力 : 最新決定版 / 前橋健二, 浅利妙峰著
ウマミ オ カモシダス コウジ ノ フシギ ナ リョウリジカラ : サイシン ケッテイバン
出版・頒布事項
東京 : 東京農業大学出版会 , 2012.7
形態事項
119p ; 21cm
巻号情報
ISBN
9784886944122
その他の標題
奥付タイトル:麹のふしぎな料理力 : 旨みを醸し出す
コウジ ノ フシギナ リョウリジカラ : ウマミ オ カモシダス
その他の標題
背表紙タイトル:麹のふしぎな料理力
コウジ ノ フシギナ リョウリリョク
注記
参考図書: p49
NCID
BB10171893
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
前橋, 健二||マエハシ, ケンジ <AU00354527>
著者標目リンク
浅利, 妙峰
アサリ, ミョウホウ <>
分類標目
児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y73
分類標目
食品.料理 NDC9:596
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
前橋, 健二
分類からさがす
児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y73
食品.料理 NDC9:596
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
購入希望
追加図書購入希望
この書誌のQRコード