龍谷大学図書館

旨みを醸し出す麹のふしぎな料理力 : 最新決定版

前橋健二, 浅利妙峰著. -- 東京農業大学出版会, 2012. <BB21577724>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 596/マケウ 31405123030 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 596/マケウ
資料ID 31405123030
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 旨みを醸し出す麹のふしぎな料理力 : 最新決定版 / 前橋健二, 浅利妙峰著
ウマミ オ カモシダス コウジ ノ フシギ ナ リョウリジカラ : サイシン ケッテイバン
出版・頒布事項 東京 : 東京農業大学出版会 , 2012.7
形態事項 119p ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784886944122
その他の標題 奥付タイトル:麹のふしぎな料理力 : 旨みを醸し出す
コウジ ノ フシギナ リョウリジカラ : ウマミ オ カモシダス
その他の標題 背表紙タイトル:麹のふしぎな料理力
コウジ ノ フシギナ リョウリリョク
注記 参考図書: p49
NCID BB10171893
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 前橋, 健二||マエハシ, ケンジ <AU00354527>
著者標目リンク 浅利, 妙峰
アサリ, ミョウホウ <>
分類標目 児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y73
分類標目 食品.料理 NDC9:596