龍谷大学図書館

調理の科学

吉田惠子, 綾部園子編著. -- 理工図書, 2012. -- (栄養管理と生命科学シリーズ : 管理栄養士養成課程). <BB21577714>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 596/ヨケチ 31405112151 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 596/ヨケチ
資料ID 31405112151
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 調理の科学 / 吉田惠子, 綾部園子編著
チョウリ ノ カガク
出版・頒布事項 東京 : 理工図書 , 2012.8
形態事項 xi, 265p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784844607953
書誌構造リンク 栄養管理と生命科学シリーズ : 管理栄養士養成課程||エイヨウ カンリ ト セイメイ カガク シリーズ : カンリ エイヨウシ ヨウセイ カテイ <BB21522320>//a
 >>シリーズで再検索する
注記 記入式ノートつき、実用新案登録
注記 参考文献あり
NCID BB10082319
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 吉田, 惠子
ヨシダ, ケイコ <>
著者標目リンク 綾部, 園子
アヤベ, ソノコ <>
分類標目 食品.料理 NDC8:596
分類標目 食品.料理 NDC9:596
件名標目等 料理||リョウリ