龍谷大学図書館

健康調理学

川端晶子, 大羽和子著. -- 第4版. -- 学建書院. <BB21577713>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 498.55/カアケ 31405120184 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 498.55/カアケ
資料ID 31405120184
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 健康調理学 / 川端晶子, 大羽和子著
ケンコウ チョウリガク
版事項 第4版
出版・頒布事項 東京 : 学建書院 , 2012.7
形態事項 viii, 262p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784762438622
注記 参考文献: 各章末
NCID BB10073588
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 川端, 晶子(1926-)||カワバタ, アキコ <AU00125592>
著者標目リンク 大羽, 和子||オオバ, カズコ <AU00352616>