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お米とごはんの科学

貝沼やす子著. -- 建帛社, 2012. -- (クッカリーサイエンス / 日本調理科学会監修 ; 004). <BB21577697>
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No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 596.3/カヤオ 31405096755 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 596.3/カヤオ
資料ID 31405096755
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
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書誌詳細

標題および責任表示 お米とごはんの科学 / 貝沼やす子著
オコメ ト ゴハン ノ カガク
出版・頒布事項 東京 : 建帛社 , 2012.8
形態事項 vi, 152p : 挿図 ; 19cm
巻号情報
ISBN 9784767961675
書誌構造リンク クッカリーサイエンス / 日本調理科学会監修||クッカリー サイエンス <BB21575983> 004//a
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注記 引用文献・参考文献: 各章末
NCID BB10046596
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 貝沼, やす子(1945-)||カイヌマ, ヤスコ <AU00354509>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.3
分類標目 食品.料理 NDC9:596.3
件名標目等 米飯||ベイハン
件名標目等 米||コメ
件名標目等 米飯||ベイハン
件名標目等 米||コメ