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大量調理 : 品質管理と調理の実際

殿塚婦美子編集. -- 改訂新版第4版. -- 学建書院, 2012. <BB21577692>
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No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 498.59/トフタ 31405109657 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 498.59/トフタ
資料ID 31405109657
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
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書誌詳細

標題および責任表示 大量調理 : 品質管理と調理の実際 / 殿塚婦美子編集
タイリョウ チョウリ : ヒンシツ カンリ ト チョウリ ノ ジッサイ
版事項 改訂新版第4版
出版・頒布事項 東京 : 学建書院 , 2012.7
形態事項 vii, 273p ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784762418723
注記 文献: p271-273
注記 執筆: 殿塚婦美子, 三好恵子, 笹島道雄, 山部秀子, 辻ひろみ, 堀端 薫, 吉永和美
NCID BB09985682
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 殿塚, 婦美子(1940-)||トノズカ, フミコ <AU00353724>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.59
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.59
件名標目等 給食||キュウショク
件名標目等 調理||チョウリ