龍谷大学図書館

わが家の常備菜・保存食・考えたい備えたい非常食 : 16人の管理栄養士・栄養士がつくった

本田節子監修. -- 本の泉社, 2012. <BB21577689>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 596/ワカヤ 31405092330 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 596/ワカヤ
資料ID 31405092330
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 わが家の常備菜・保存食・考えたい備えたい非常食 : 16人の管理栄養士・栄養士がつくった / 本田節子監修
ワガヤ ノ ジョウビサイ ホゾンショク カンガエタイ ソナエタイ ヒジョウショク : 16ニン ノ カンリ エイヨウシ エイヨウシ ガ ツクッタ
出版・頒布事項 東京 : 本の泉社 , 2012.5
形態事項 271p ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784780706963
その他の標題 異なりアクセスタイトル:16人の管理栄養士・栄養士がつくったわが家の常備菜・保存食・考えたい備えたい非常食
ジュウロクニン ノ カンリ エイヨウシ エイヨウシ ガ ツクッタ ワガヤ ノ ジョウビサイ ホゾンショク カンガエタイ ソナエタイ ヒジョウショク
NCID BB09977006
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 本田, 節子(1928-)||ホンダ, セツコ <AU00354503>
分類標目 児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y73
分類標目 食品.料理 NDC9:596