龍谷大学図書館

フグの衛生 : 安全な取扱いとフグの種類

日本食品衛生協会, 2012. <BB21577655>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 498.54/フクノ 31405120218 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 498.54/フクノ
資料ID 31405120218
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 フグの衛生 : 安全な取扱いとフグの種類
フグ ノ エイセイ : アンゼンナ トリアツカイ ト フグ ノ シュルイ
出版・頒布事項 東京 : 日本食品衛生協会 , 2012.3
形態事項 xxiii, 102p ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784889250510
その他の標題 原タイトル:フグの衛生と取扱い
フグ ノ エイセイ ト トリアツカイ
注記 「フグの衛生と取扱い」(1984年刊、1999年改訂)の改題改訂
NCID BB09790377
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 日本食品衛生協会||ニホン ショクヒン エイセイ キョウカイ <AU00100291>
分類標目 科学技術 NDLC:RB821
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
分類標目 漁労.漁業各論 NDC9:664.68
件名標目等 フグ||フグ
件名標目等 有害物質||ユウガイブッシツ
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ
件名標目等 ふぐ(河豚)||フグ