龍谷大学図書館

おばあちゃんの味 : 週末手づくり入門 : 日本の伝統食づくりの技 : 「こうじ・味噌・しょうゆ」づくりから、漬けもの・保存食まで

佐多正行著. -- 総合科学出版, 2012. <BB21577587>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 596/サマオ 31405113802 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 596/サマオ
資料ID 31405113802
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 おばあちゃんの味 : 週末手づくり入門 : 日本の伝統食づくりの技 : 「こうじ・味噌・しょうゆ」づくりから、漬けもの・保存食まで / 佐多正行著
オバアチャン ノ アジ : シュウマツ テズクリ ニュウモン : ニホン ノ デントウショクズクリ ノ ワザ : コウジ ミソ ショウユズクリ カラ ツケモノ ホゾンショク マデ
出版・頒布事項 東京 : 総合科学出版 , 2012.4
形態事項 159p ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784881818237
その他の標題 奥付タイトル:週末手づくり入門 : おばあちゃんの味
シュウマツ テズクリ ニュウモン : オバアチャン ノ アジ
その他の標題 異なりアクセスタイトル:おばあちゃんの味 : 週末手づくり入門 : 日本の伝統食づくりの技 : こうじ味噌しょうゆづくりから漬けもの保存食まで
オバアチャン ノ アジ : シュウマツ テズクリ ニュウモン : ニホン ノ デントウショクズクリ ノ ワザ : コウジ ミソ ショウユズクリ カラ ツケモノ ホゾンショク マデ
NCID BB09397345
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 佐多, 正行||サタ, マサユキ <AU00354434>
分類標目 児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y73
分類標目 食品.料理 NDC9:596
件名標目等 料理||リョウリ
件名標目等 麹かび||コウジカビ
件名標目等 発酵食品||ハッコウショクヒン
件名標目等 食品保存||ショクヒンホゾン