龍谷大学図書館

食品学

辻英明, 五十嵐脩編著. -- 新版. -- 建帛社, 2012. -- (管理栄養士講座). <BB21587359>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 498.51/ツヒシ 31500003720 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 498.51/ツヒシ
資料ID 31500003720
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 食品学 / 辻英明, 五十嵐脩編著
ショクヒンガク
版事項 新版
出版・頒布事項 東京 : 建帛社 , 2012.6
形態事項 viii, 270p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784767904573
書誌構造リンク 管理栄養士講座||カンリ エイヨウシ コウザ <BB21216159>//a
 >>シリーズで再検索する
その他の標題 奥付タイトル:新版食品学
シンパン ショクヒンガク
注記 引用・参考文献: 章末
NCID BB0935636X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 辻, 英明(1947-)||ツジ, ヒデアキ <AU00331254>
著者標目リンク 五十嵐, 脩(1934-)||イガラシ, オサム <AU00040438>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名標目等 食品||ショクヒン