龍谷大学図書館

調理と食品の官能評価

松本仲子著. -- 建帛社, 2012. <BB21577566>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 588/マナチ 31405095300 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 588/マナチ
資料ID 31405095300
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 調理と食品の官能評価 / 松本仲子著
チョウリ ト ショクヒン ノ カンノウ ヒョウカ
出版・頒布事項 東京 : 建帛社 , 2012.5
形態事項 vii, 164p ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784767904504
NCID BB09299947
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 松本, 仲子||マツモト, ナカコ <AU00272787>
分類標目 食品工業 NDC8:588
分類標目 食品工業 NDC9:588
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.53
件名標目等 食品工学||ショクヒンコウガク
件名標目等 官能検査||カンノウケンサ
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク