龍谷大学図書館

Handbook of culture media for food and water microbiology

edited by Janet E. L. Corry, G. D. W. Curtis, Rosamund M. Baird. -- 3rd ed. -- Royal Society of Chemistry, 2012. <BB21581530>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.新館2F開架 664/COR 31405174180 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.新館2F開架
請求記号 664/COR
資料ID 31405174180
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 Handbook of culture media for food and water microbiology / edited by Janet E. L. Corry, G. D. W. Curtis, Rosamund M. Baird
版事項 3rd ed
出版・頒布事項 Cambridge : Royal Society of Chemistry , c2012
形態事項 xxix, 1006 p. : ill, ; 24 cm
巻号情報
ISBN 9781847559166
その他の標題 異なりアクセスタイトル:Culture media for food microbiology
注記 Includes bibliographical references and index
NCID BB09018855
本文言語コード 英語
著者標目リンク Corry, Janet E. L. <AU00356350>
著者標目リンク Curtis, G. D. W. <AU00356351>
著者標目リンク Baird, R. M. (Rosamund M.) <AU00356352>
分類標目 DC22:664.001579
件名標目等 Culture media (Biology)
件名標目等 Food -- Microbiology
件名標目等 Water -- Microbiology