龍谷大学図書館

フードコーディネート論

日本フードスペシャリスト協会編. -- 3訂版. -- 建帛社, 2012. <BB21577447>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 596/ニホフ 31405095105 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 596/ニホフ
資料ID 31405095105
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 フードコーディネート論 / 日本フードスペシャリスト協会編
フード コーディネートロン
版事項 3訂版
出版・頒布事項 東京 : 建帛社 , 2012.3
形態事項 viii, 171p ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784767904405
その他の標題 表紙タイトル:Food specialist
注記 主要参考文献: p165-166
NCID BB08918872
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 日本フードスペシャリスト協会||ニホン フード スペシャリスト キョウカイ <AU00253538>
分類標目 食品.料理 NDC8:596
分類標目 食品.料理 NDC9:596
件名標目等 食生活||ショクセイカツ
件名標目等 料理||リョウリ