龍谷大学図書館

食品微生物の科学

清水潮著. -- 第3版. -- 幸書房, 2012. -- (食品微生物 ; 1 ; 基礎編). <BB21577439>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 498.54/シヨク/1 31405099235 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 498.54/シヨク/1
資料ID 31405099235
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 食品微生物の科学 / 清水潮著
ショクヒン ビセイブツ ノ カガク
版事項 第3版
出版・頒布事項 東京 : 幸書房 , 2012.3
形態事項 xvii, 298p : 挿図 ; 27cm
巻号情報
ISBN 9784782103616
書誌構造リンク 食品微生物||ショクヒン ビセイブツ <BB21573865> 1 ; 基礎編//b
 >>シリーズで再検索する
注記 引用文献: p255-279
NCID BB08893782
本文言語コード 日本語
著者標目リンク *清水, 潮(1930-)||シミズ, ウシオ <AU00125713>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ
件名標目等 微生物学||ビセイブツガク