龍谷大学図書館

基礎栄養学

灘本知憲, 仲佐輝子編. -- 第3版. -- 化学同人, 2012. -- (新食品・栄養科学シリーズ). <BB21577422>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 498.55/ナトキ 31405098735 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 498.55/ナトキ
資料ID 31405098735
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 基礎栄養学 / 灘本知憲, 仲佐輝子編
キソ エイヨウガク
版事項 第3版
出版・頒布事項 京都 : 化学同人 , 2012.4
形態事項 xi, 218p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784759811193
書誌構造リンク 新食品・栄養科学シリーズ||シン ショクヒン エイヨウ カガク シリーズ <BB21574117>//a
 >>シリーズで再検索する
注記 ガイドライン準拠
注記 参考書 もう少し詳しく学びたい人のために: p200-201
注記 付表 日本人の食事摂取基準 (2010年版) (抜粋): p202-213
NCID BB0885981X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 灘本, 知憲(1948-)||ナダモト, トモノリ <AU00245159>
著者標目リンク 仲佐, 輝子||ナカサ, テルコ <AU00354337>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.55
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.55
件名標目等 栄養||エイヨウ