龍谷大学図書館

調理のためのベーシックデータ

第4版. -- 女子栄養大学出版部, 2012. <BB21577341>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 498.51/チヨウ 31405095220 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 498.51/チヨウ
資料ID 31405095220
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 調理のためのベーシックデータ
チョウリ ノ タメ ノ ベーシック データ
版事項 第4版
出版・頒布事項 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2012.2
形態事項 184p : 挿図 ; 15×21cm
巻号情報
ISBN 9784789503174
その他の標題 欄外タイトル:Basic data for cooking
注記 参考文献: 巻頭
NCID BB0850339X
本文言語コード 日本語
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名標目等 食品||ショクヒン