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展開するフードプロテオミクス
井上國世監修. -- シーエムシー出版, 2011. -- (食品酵素化学の最新技術と応用 = Food enzyme chemistry ; 2). <BB21577256>
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展開するフードプロテオミクス
井上國世監修. -- シーエムシー出版, 2011. -- (食品酵素化学の最新技術と応用 = Food enzyme chemistry ; 2). <BB21577256>
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所蔵一覧
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0001
瀬田.本館2F開架
588/テンカ
31405137366
一般
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Web書棚
巻号
所蔵館
瀬田
配置場所
瀬田.本館2F開架
請求記号
588/テンカ
資料ID
31405137366
コメント
状態
禁帯出区分
一般
返却予定日
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書誌詳細
標題および責任表示
展開するフードプロテオミクス / 井上國世監修
テンカイ スル フード プロテオミクス
出版・頒布事項
東京 : シーエムシー出版 , 2011.10
形態事項
viii, 261p : 挿図 ; 27cm
巻号情報
ISBN
9784781304830
書誌構造リンク
食品酵素化学の最新技術と応用 = Food enzyme chemistry||ショクヒン コウソ カガク ノ サイシン ギジュツ ト オウヨウ <BB21577255> 2//b
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その他の標題
標題紙タイトル:its cutting-edge technology and development in food proteomics
その他の標題
その他のタイトル:バイオテクノロジーシリーズ
バイオテクノロジー シリーズ
注記
ブックジャケットに「バイオテクノロジーシリーズ」の記載あり
注記
文献: 各章末
NCID
BB08005665
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
井上, 國世||イノウエ, クニヨ <AU00353577>
分類標目
食品工業 NDC8:588
分類標目
食品工業 NDC9:588
件名標目等
食品工学||ショクヒンコウガク
件名標目等
酵素||コウソ
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