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調理学 : おいしく安全に調理を行うための科学の基礎
久木久美子, 新田陽子, 喜多野宣子著. -- 化学同人, 2011. -- (はじめて学ぶ健康・栄養系教科書シリーズ ; 10). <BB21577232>
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調理学 : おいしく安全に調理を行うための科学の基礎
久木久美子, 新田陽子, 喜多野宣子著. -- 化学同人, 2011. -- (はじめて学ぶ健康・栄養系教科書シリーズ ; 10). <BB21577232>
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1件~1件(全1件)
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10件
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No.
巻号
配置場所
請求記号
資料ID
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状態
禁帯出区分
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Web書棚
0001
瀬田.本館2F開架
498.5/ハシメ/10
31405099907
一般
0件
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Web書棚
巻号
所蔵館
瀬田
配置場所
瀬田.本館2F開架
請求記号
498.5/ハシメ/10
資料ID
31405099907
コメント
状態
禁帯出区分
一般
返却予定日
予約
0件
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書誌詳細
標題および責任表示
調理学 : おいしく安全に調理を行うための科学の基礎 / 久木久美子, 新田陽子, 喜多野宣子著
チョウリガク : オイシク アンゼン ニ チョウリ オ オコナウ タメ ノ カガク ノ キソ
出版・頒布事項
京都 : 化学同人 , 2011.12
形態事項
viii, 180p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN
9784759814507
書誌構造リンク
はじめて学ぶ健康・栄養系教科書シリーズ||ハジメテ マナブ ケンコウ エイヨウケイ キョウカショ シリーズ <BB21496721> 10//a
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注記
参考書: p167
NCID
BB0789575X
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
久木, 久美子
ヒサキ, クミコ <>
著者標目リンク
新田, 陽子
ニッタ, ヨウコ <>
著者標目リンク
喜多野, 宣子
キタノ, ノブコ <>
分類標目
食品.料理 NDC8:596
分類標目
食品.料理 NDC9:596
件名標目等
料理||リョウリ
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