龍谷大学図書館

調理学 : おいしく安全に調理を行うための科学の基礎

久木久美子, 新田陽子, 喜多野宣子著. -- 化学同人, 2011. -- (はじめて学ぶ健康・栄養系教科書シリーズ ; 10). <BB21577232>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 498.5/ハシメ/10 31405099907 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 498.5/ハシメ/10
資料ID 31405099907
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 調理学 : おいしく安全に調理を行うための科学の基礎 / 久木久美子, 新田陽子, 喜多野宣子著
チョウリガク : オイシク アンゼン ニ チョウリ オ オコナウ タメ ノ カガク ノ キソ
出版・頒布事項 京都 : 化学同人 , 2011.12
形態事項 viii, 180p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784759814507
書誌構造リンク はじめて学ぶ健康・栄養系教科書シリーズ||ハジメテ マナブ ケンコウ エイヨウケイ キョウカショ シリーズ <BB21496721> 10//a
 >>シリーズで再検索する
注記 参考書: p167
NCID BB0789575X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 久木, 久美子
ヒサキ, クミコ <>
著者標目リンク 新田, 陽子
ニッタ, ヨウコ <>
著者標目リンク 喜多野, 宣子
キタノ, ノブコ <>
分類標目 食品.料理 NDC8:596
分類標目 食品.料理 NDC9:596
件名標目等 料理||リョウリ