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食品の分類と利用法

加藤保子, 中山勉編集. -- 改訂第2版. -- 南江堂, 2011. -- (食品学 ; 2). <BB21577197>
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No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 498.51/カヤシ 31405112093 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 498.51/カヤシ
資料ID 31405112093
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
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書誌詳細

標題および責任表示 食品の分類と利用法 / 加藤保子, 中山勉編集
ショクヒン ノ ブンルイ ト リヨウホウ
版事項 改訂第2版
出版・頒布事項 東京 : 南江堂 , 2011.11
形態事項 xii, 230p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784524264742
書誌構造リンク 食品学||ショクヒンガク <BB21577195> 2//b
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その他の標題 奥付タイトル:Chemistry of food components
注記 文献あり
NCID BB07665250
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 加藤, 保子(1943-)||カトウ, ヤスコ <AU00113589>
著者標目リンク 中山, 勉||ナカヤマ, ツトム <AU00354193>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名標目等 食品||ショクヒン