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オールガイド食品成分表

実教出版編修部編 ; 2012 - 2019. -- 実教出版, 2011. <BB21577161>
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所蔵一覧 1件~3件(全3件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 2014 瀬田.本館2F開架 498.51/シツオ/2014 31405071447 一般 0件
0002 2017 瀬田.本館2F開架 498.51/シツオ/2017 31705041298 一般 0件
0003 2019 瀬田.本館2F開架 498.51/シツオ/2019 31905006277 一般 0件
巻号 2014
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 498.51/シツオ/2014
資料ID 31405071447
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚
巻号 2017
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 498.51/シツオ/2017
資料ID 31705041298
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚
巻号 2019
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 498.51/シツオ/2019
資料ID 31905006277
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 オールガイド食品成分表 / 実教出版編修部編
オール ガイド ショクヒン セイブンヒョウ
出版・頒布事項 東京 : 実教出版 , 2011.12-
形態事項 冊 ; 26cm
巻号情報
巻次等 2012
ISBN 9784407325157
巻号情報
巻次等 2013
ISBN 9784407330656
巻号情報
巻次等 2014
ISBN 9784407332902
巻号情報
巻次等 2015
ISBN 9784407336054
巻号情報
巻次等 2016
ISBN 9784407338119
巻号情報
巻次等 2017
ISBN 9784407340754
巻号情報
巻次等 2018
ISBN 9784407343588
巻号情報
巻次等 2019
ISBN 9784407346428
その他の標題 表紙タイトル:All guide : standard tables of food composition
その他の標題 その他のタイトル:Standard tables of food composition
その他の標題 原タイトル:オールガイド五訂増補食品成分表
オール ガイド ゴテイ ゾウホ ショクヒン セイブンヒョウ
その他の標題 異なりアクセスタイトル:食品成分表 : オールガイド
ショクヒン セイブン ヒョウ : オール ガイド
注記 「オールガイド五訂増補食品成分表」の改題、巻次を継承
注記 2017-の表紙欧文タイトル: Standard tables of food composition
注記 「日本食品標準成分表2010」および「日本食品標準成分表準拠アミノ酸成分表2010」に準拠
注記 2017: 「日本食品標準成分表2015年版(七訂)」準拠
注記 2018: 「日本食品標準成分表2015年版(七訂)追補2017年」準拠
注記 2019: 「日本食品標準成分表2015年版(七訂)追補2018年」準拠
注記 2013, 2014, 2015, 2016の付録: 食品の重量, 調理の基礎 (1枚)
注記 2017の付録: 食品の重量のめやす, 調理の基礎 (1枚)
注記 2018-の付録: 食品の重量のめやす, 調理の基礎, 包丁の使い方 (1枚)
NCID BB07390221
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 実教出版編修部||ジッキョウ シュッパン ヘンシュウブ <AU00301362>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名標目等 食品 -- 便覧||ショクヒン -- ベンラン
件名標目等 食品成分表||ショクヒンセイブンヒョウ