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笹切り・葉らん切りの技法

山崎博明監修. -- 誠文堂新光社, 2011. <BB21577155>
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No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 596.21/ササキ 31405093763 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 596.21/ササキ
資料ID 31405093763
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
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書誌詳細

標題および責任表示 笹切り・葉らん切りの技法 / 山崎博明監修
ササギリ バランギリ ノ ギホウ
出版・頒布事項 東京 : 誠文堂新光社 , 2011.9
形態事項 175p ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784416811559
その他の標題 標題紙タイトル:笹切り・葉らん切りの技法 : 剣笹、せきしょ、敷笹・敷葉らん、化粧切り、飾り物 : すし・日本料理の彩飾に!各種切り方と図案約300種+盛りつけ例を掲載した料理人の必携書
ササギリ バランギリ ノ ギホウ : ケンザサ セキショ シキザサ シキバラン ケショウギリ カザリモノ : スシ ニホン リョウリ ノ サイショク ニ カクシュ キリカタ ト ズアン ヤク300シュ プラス モリツケレイ オ ケイサイ シタ リョウリニン ノ ヒッケイショ
注記 参考文献:p175
NCID BB07346310
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 山崎, 博明(1942-)
ヤマザキ, ヒロアキ <>
分類標目 食品.料理 NDC9:596.21
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等 日本料理||ニホンリョウリ
件名標目等 ささ||ササ
件名標目等 はらん(葉蘭)||ハラン