龍谷大学図書館

食をプロデュースする匠たち

長谷川宏司, 広瀬克利編. -- 大学教育出版, 2011. <BB21577147>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 612.1/ハコシ 31405138050 貸出中 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 612.1/ハコシ
資料ID 31405138050
コメント
状態 貸出中
禁帯出区分 一般
返却予定日 2024/9/26
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 食をプロデュースする匠たち / 長谷川宏司, 広瀬克利編
ショク オ プロデュース スル タクミ タチ
出版・頒布事項 岡山 : 大学教育出版 , 2011.10
形態事項 xii, 186p ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784864290906
その他の標題 異なりアクセスタイトル:食をプロデュースする匠たち
ショク オ プロデュース スル タクミタチ
内容著作注記 北のカイワレ工房 / 三木博孝著
キタ ノ カイワレ コウボウ
内容著作注記 名もない一豆腐屋のつぶやき / 三木英之著
ナ モ ナイ イチ トウフヤ ノ ツブヤキ
内容著作注記 米の栽培と収穫 / 押野和幸著
コメ ノ サイバイ ト シュウカク
内容著作注記 ラ・フランスの栽培と収穫 / 黒田源著
ラ フランス ノ サイバイ ト シュウカク
内容著作注記 安全な機能性食材、もやしの持続的安定供給 / 早乙女勇著
アンゼンナ キノウセイ ショクザイ モヤシ ノ ジゾクテキ アンテイ キョウキュウ
内容著作注記 トマト・産地育成 / 高橋昭博著
トマト サンチ イクセイ
内容著作注記 ベリーファーム・ケイの苺経営について / 野口圭吾著
ベリーファーム ケイ ノ イチゴ ケイエイ ニ ツイテ
内容著作注記 マルドリ栽培による高品質ミカンの生産 / 長谷川美典著
マルドリ サイバイ ニヨル コウヒンシツ ミカン ノ セイサン
内容著作注記 干しいも屋二代目のエコ芋づくりを通して / 坂口和彦著
ホシ イモヤ ニダイメ ノ エコ イモ ヅクリ オ トオシテ
内容著作注記 有田ミカン六次産業化による農業活性化への挑戦 : 有田ミカン農家における企業農業への変革 / 秋竹新吾著
アリタ ミカン ロクジ サンギョウカ ニヨル サンギョウ カッセイカ エノ チョウセン : アリタ ミカン ノウギョウ ニ オケル キギョウ ノウギョウ エノ ヘンカク
内容著作注記 オーガニック茶にこだわるビオ・ファーム物語 / 松崎俊一著
オーガニックチャ ニ コダワル ビオ ファーム モノガタリ
内容著作注記 小さな製油所の大きな試み / 和田久輝著
チイサナ セイユジョ ノ オオキナ ココロミ
内容著作注記 農産物の安全と安心 : 大学における教育の現場から / 林久喜著
ノウサンブツ ノ アンゼン ト アンシン : ダイガク ニ オケル キョウイク ノ ゲンバ カラ
NCID BB07274683
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 長谷川, 宏司||ハセガワ, コウジ <AU00283562>
著者標目リンク 広瀬, 克利||ヒロセ, カツトシ <AU00349689>
分類標目 農業史・事情 NDC8:612.1
分類標目 農業史・事情 NDC9:612.1
件名標目等 日本 -- 農業||ニホン -- ノウギョウ