龍谷大学図書館

味わいの認知科学 : 舌の先から脳の向こうまで = Sensory and cognitive sciences for flavor of food : from receptor to behavior

日下部裕子, 和田有史編. -- 勁草書房, 2011. -- (シリーズ認知と文化 ; 8). <BB21475611>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~3件(全3件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 深草.和顔館開架B1 141.23/クユア 11105037832 一般 0件
0002 大宮.4F開架図書 691/KUS 21205004131 一般 0件
0003 瀬田.本館B1開架 141.23/クユア 31105026057 一般 0件
巻号
所蔵館 深草
配置場所 深草.和顔館開架B1
請求記号 141.23/クユア
資料ID 11105037832
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚
巻号
所蔵館 大宮
配置場所 大宮.4F開架図書
請求記号 691/KUS
資料ID 21205004131
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館B1開架
請求記号 141.23/クユア
資料ID 31105026057
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 味わいの認知科学 : 舌の先から脳の向こうまで = Sensory and cognitive sciences for flavor of food : from receptor to behavior / 日下部裕子, 和田有史編
アジワイ ノ ニンチ カガク : シタ ノ サキ カラ ノウ ノ ムコウ マデ
出版・頒布事項 東京 : 勁草書房 , 2011.10
形態事項 x, 230, xxxvp : 挿図 ; 20cm
巻号情報
ISBN 9784326199440
書誌構造リンク シリーズ認知と文化||シリーズ ニンチ ト ブンカ <BB21287640> 8//b
 >>シリーズで再検索する
注記 引用・参考文献: 巻末px-xxxv
注記 関連書籍紹介: 章末
NCID BB07169645
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 日下部, 裕子||クサカベ, ユウコ <AU00336982>
著者標目リンク 和田, 有史||ワダ, ユウジ <AU00336983>
分類標目 基礎医学 NDC8:491.377
分類標目 基礎医学 NDC9:491.377
分類標目 普通心理学.心理各論 NDC9:141.23
件名標目等 味覚||ミカク
件名標目等 味覚||ミカク