龍谷大学図書館

給食経営と管理の科学

井川聡子, 松月弘恵編著. -- 理工図書, 2011. -- (栄養管理と生命科学シリーズ : 管理栄養士養成課程). <BB21577124>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 498.59/イサキ 31405112242 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 498.59/イサキ
資料ID 31405112242
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 給食経営と管理の科学 / 井川聡子, 松月弘恵編著
キュウショク ケイエイ ト カンリ ノ カガク
出版・頒布事項 東京 : 理工図書 , 2011.10
形態事項 xiv, 335p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784844607816
書誌構造リンク 栄養管理と生命科学シリーズ : 管理栄養士養成課程||エイヨウ カンリ ト セイメイ カガク シリーズ : カンリ エイヨウシ ヨウセイ カテイ <BB21522320>//a
 >>シリーズで再検索する
注記 記入式ノートつき、実用新案登録
注記 参考文献あり
NCID BB07160436
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 井川, 聡子
イガワ, サトコ <>
著者標目リンク 松月, 弘恵||マツズキ, ヒロエ <AU00353230>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.59
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.59
件名標目等 給食||キュウショク