龍谷大学図書館

塩入門

尾方昇著. -- 日本食糧新聞社, 2011. -- (食品知識ミニブックスシリーズ). <BB32043193>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 669/オノシ 31705032388 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 669/オノシ
資料ID 31705032388
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 塩入門 / 尾方昇著
シオ ニュウモン
出版・頒布事項 東京 : 日本食糧新聞社
出版・頒布事項 東京 : 日本出版制作センター (発売) , 2011.9
形態事項 ix, 159p : 挿図 ; 18cm
巻号情報
ISBN 9784889272277
書誌構造リンク 食品知識ミニブックスシリーズ||ショクヒン チシキ ミニ ブックス シリーズ <BB21574466>//a
 >>シリーズで再検索する
NCID BB0708176X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 尾方, 昇
オガタ, ノボル <>
分類標目 製塩.塩業 NDC8:669
分類標目 製塩.塩業 NDC9:669
件名標目等 塩||シオ