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Hog & hominy : soul food from Africa to America

Frederick Douglass Opie ; : [pbk.], : cloth. -- Columbia University Press, 2008. -- (Arts and traditions of the table : perspectives on culinary history). <BB32008615>
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No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 : cloth 瀬田.新館2F開架 641.59/OPI 31605074593 一般 0件
巻号 : cloth
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.新館2F開架
請求記号 641.59/OPI
資料ID 31605074593
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
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書誌詳細

標題および責任表示 Hog & hominy : soul food from Africa to America / Frederick Douglass Opie
出版・頒布事項 New York : Columbia University Press , c2008
形態事項 xv, 238 p. : ill. ; 23-24 cm
巻号情報
巻次等 : [pbk.]
ISBN 9780231146395
巻号情報
巻次等 : cloth
ISBN 9780231146388
書誌構造リンク Arts and traditions of the table : perspectives on culinary history <BB21566323>//a
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その他の標題 異なりアクセスタイトル:Hog and hominy : soul food from Africa to America
その他の標題 背表紙タイトル:Hog and hominy
注記 Bibliography: p. [211]-226
注記 Includes index
NCID BB06781879
本文言語コード 英語
著者標目リンク *Opie, Frederick Douglass <>
分類標目 DC22:641.59296073
件名標目等 African American cookery -- History
件名標目等 African Americans -- Food -- History
件名標目等 African Americans -- Social life and customs
件名標目等 Cookery, American -- Southern style -- History
件名標目等 Cookery -- America -- History
件名標目等 Food habits -- America -- History
件名標目等 Blacks -- Food -- America -- History
件名標目等 Blacks -- America -- Social life and customs
件名標目等 Cookery, African -- History
件名標目等 Food habits -- Africa -- History