龍谷大学図書館

Cereal grains : properties, processing, and nutritional attributes

Sergio O. Serna-Saldívar. -- CRC Press, 2010. -- (Food preservation technology series). <BB21581468>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.新館2F開架 641.33/SER 31405173793 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.新館2F開架
請求記号 641.33/SER
資料ID 31405173793
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 Cereal grains : properties, processing, and nutritional attributes / Sergio O. Serna-Saldívar
出版・頒布事項 Boca Raton : CRC Press , c2010
形態事項 xlv, 747 p. : ill. ; 25 cm
巻号情報
ISBN 9781439815601
書誌構造リンク Food preservation technology series <BB21581467>//a
 >>シリーズで再検索する
注記 Includes bibliographical references and index
NCID BB06498459
本文言語コード 英語
著者標目リンク *Serna Saldívar, Sergio R. Othón <AU00356319>
分類標目 LCC:TX393
分類標目 DC22:641.3/31
件名標目等 Cereals as food
件名標目等 Grain