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おいしさのレオロジー

中濱信子 [ほか] 共著. -- 改訂新版. -- アイ・ケイ コーポレーション, 2011. <BB21576842>
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No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 498.51/ナノオ 31405128365 貸出中 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 498.51/ナノオ
資料ID 31405128365
コメント
状態 貸出中
禁帯出区分 一般
返却予定日 2022/8/1
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 おいしさのレオロジー / 中濱信子 [ほか] 共著
オイシサ ノ レオロジー
版事項 改訂新版
出版・頒布事項 東京 : アイ・ケイ コーポレーション , 2011.4
形態事項 vii, 155p ; 22cm
巻号情報
ISBN 9784874922897
その他の標題 標題紙タイトル:The rheology and texture of foods
注記 文献: 各章末
注記 その他の共著者: 大越ひろ, 森高初恵
NCID BB05631010
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 中浜, 信子(1925-)||ナカハマ, ノブコ <AU00353984>
著者標目リンク 大越, ひろ(1947-)||オオゴシ, ヒロ <AU00353208>
著者標目リンク 森高, 初恵
モリタカ, ハツエ <>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 レオロジー||レオロジー