龍谷大学図書館

食品衛生学 : 食品の安全性

石綿肇, 西宗高弘, 吉田勉編著. -- 学文社, 2011. <BB21576830>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 498.54/イハシ 31405087446 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 498.54/イハシ
資料ID 31405087446
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 食品衛生学 : 食品の安全性 / 石綿肇, 西宗高弘, 吉田勉編著
ショクヒン エイセイガク : ショクヒン ノ アンゼンセイ
出版・頒布事項 東京 : 学文社 , 2011.3
形態事項 163p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784762017650
注記 編著者「西宗高弘」の「高」は「梯子高 (はしごだか) 」の置き換え
注記 参考文献: 各章末
NCID BB05565073
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 石綿, 肇||イシワタ, ハジム <AU00260316>
著者標目リンク 西宗, 高弘
ニシムネ, タカヒロ <>
著者標目リンク 吉田, 勉(1927-)||ヨシダ, ツトム <AU00031827>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ