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食材の切り方大図鑑 : CuttinG

辻調理師専門学校監修. -- 講談社, 2011. <BB21576822>
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No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 596/シヨク 31405086217 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 596/シヨク
資料ID 31405086217
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
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書誌詳細

標題および責任表示 食材の切り方大図鑑 : CuttinG / 辻調理師専門学校監修
ショクザイ ノ キリカタ ダイズカン : CuttinG
出版・頒布事項 東京 : 講談社 , 2011.3
形態事項 599p ; 27cm
巻号情報
ISBN 9784062165556
その他の標題 異なりアクセスタイトル:食材の切り方大図鑑 : Cutting
ショクザイ ノ キリカタ ダイズカン : カッティング
NCID BB05518652
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 辻調理師専門学校||ツジ チョウリシ センモン ガッコウ <AU00353482>
分類標目 食品.料理 NDC8:596
分類標目 食品.料理 NDC9:596
件名標目等 料理||リョウリ
件名標目等 料理||リョウリ