龍谷大学図書館

現場で役立つ食品微生物Q&A

小久保彌太郎編. -- 第3版. -- 中央法規出版, 2011. <BB21576777>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 498.54/コヤケ 31405103800 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 498.54/コヤケ
資料ID 31405103800
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 現場で役立つ食品微生物Q&A / 小久保彌太郎編
ゲンバ デ ヤクダツ ショクヒン ビセイブツ Q&A
版事項 第3版
出版・頒布事項 東京 : 中央法規出版 , 2011.4
形態事項 iv, 241p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784805834459
その他の標題 異なりアクセスタイトル:食品微生物Q&A : 現場で役立つ
ショクヒン ビセイブツ キュー アンド エー : ゲンバ デ ヤクダツ
その他の標題 異なりアクセスタイトル:現場で役立つ食品微生物Q&A
ゲンバ デ ヤクダツ ショクヒン ビセイブツ キュー アンド エー
注記 奥付の責任表示: 小久保彌太郎編著
注記 食品微生物に関する参考図書: p229-231
注記 付: 参考文献
NCID BB05351987
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 小久保, 彌太郎||コクボ, ヤタロウ <AU00353941>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
分類標目 食品工業 NDC8:588
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ
件名標目等 食品工業||ショクヒンコウギョウ
件名標目等 微生物||ビセイブツ