龍谷大学図書館

食のイタリア文化史

アルベルト・カパッティ, マッシモ・モンタナーリ [著] ; 柴野均訳. -- 岩波書店, 2011. <BB21462028>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館1F開架 383.8/カアシ 31105008306 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館1F開架
請求記号 383.8/カアシ
資料ID 31105008306
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 食のイタリア文化史 / アルベルト・カパッティ, マッシモ・モンタナーリ [著] ; 柴野均訳
ショク ノ イタリア ブンカシ
出版・頒布事項 東京 : 岩波書店 , 2011.2
形態事項 xvi, 426, 22p : 挿図 ; 22cm
巻号情報
ISBN 9784000234795
その他の標題 原タイトル:La cucina italiana : storia di una cultura
注記 参考文献: 巻末p11-22
NCID BB05211241
本文言語コード 日本語
著者標目リンク Capatti, Alberto <AU00334164>
著者標目リンク Montanari, Massimo, 1949- <AU00188050>
著者標目リンク 柴野, 均(1948-)||シバノ, ヒトシ <AU00089288>
分類標目 衣食住の習俗 NDC8:383.8
分類標目 衣食住の習俗 NDC9:383.837
件名標目等 食生活 -- 歴史||ショクセイカツ -- レキシ
件名標目等 料理(西洋) -- イタリア||リョウリ(セイヨウ) -- イタリア