龍谷大学図書館

Functional food product development

edited by Jim Smith and Edward Charter ; : hardback. -- Wiley-Blackwell, 2010. -- (Functional food science and technology series / Fereidoon Shahidi series editor). <BB21581443>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 : hardback 瀬田.新館2F開架 613.2/SMI 31405173326 一般 0件
巻号 : hardback
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.新館2F開架
請求記号 613.2/SMI
資料ID 31405173326
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 Functional food product development / edited by Jim Smith and Edward Charter
出版・頒布事項 Chichester, West Sussex ; Ames, Iowa : Wiley-Blackwell , c2010
形態事項 xiv, 512 p, [6] p. of plates : ill. (some col.), maps ; 25 cm
巻号情報
巻次等 : hardback
ISBN 9781405178761
書誌構造リンク Functional food science and technology series / Fereidoon Shahidi series editor <BB21581442>//a
 >>シリーズで再検索する
注記 Includes bibliographical references and index
NCID BB05088633
本文言語コード 英語
著者標目リンク Smith, Jim, 1953- <>
著者標目リンク Charter, Edward <>
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.5
分類標目 LCC:QP144.F85
分類標目 NLM:WA 695
分類標目 DC22:613.2
件名標目等 Functional foods
件名標目等 Food industry and trade
件名標目等 Food Technology -- methods
件名標目等 Food -- standards
件名標目等 Food-Processing Industry -- methods
件名標目等 Nutritional Physiological Phenomena