龍谷大学図書館蔵書検索システム
Ryukoku University-Wide Academic Information on Virtual Explorer System
My Library
龍谷大学図書館
ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
アクセスランキング
タグ検索
参照ランキング
MyLibraryメニュー ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
グループワークルーム予約
新着アラート
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
図書購入希望
≡
印刷
書誌詳細
龍谷大学図書館
検索結果一覧へ戻る
スパイス・ハーブの機能と最新応用技術
中谷延二監修. -- シーエムシー出版, 2011. <BB21576727>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
ブックマーク
出力
メール
文献管理
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
選択
スパイス・ハーブの機能と最新応用技術
中谷延二監修. -- シーエムシー出版, 2011. <BB21576727>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
ブックマーク
出力
メール
文献管理
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
選択
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
配置場所
請求記号
資料ID
コメント
状態
禁帯出区分
予約
Web書棚
0001
瀬田.本館2F開架
588.7/スハイ
31405137457
一般
0件
予約
Web書棚
巻号
所蔵館
瀬田
配置場所
瀬田.本館2F開架
請求記号
588.7/スハイ
資料ID
31405137457
コメント
状態
禁帯出区分
一般
返却予定日
予約
0件
予約
Web書棚
Web書棚
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
スパイス・ハーブの機能と最新応用技術 / 中谷延二監修
スパイス ハーブ ノ キノウ ト サイシン オウヨウ ギジュツ
出版・頒布事項
東京 : シーエムシー出版 , 2011.1
形態事項
vii, 288p : 挿図 ; 27cm
巻号情報
ISBN
9784781303000
その他の標題
その他のタイトル:食品シリーズ
ショクヒン シリーズ
その他の標題
標題紙タイトル:Spices and herbs-food functions and application technics
その他の標題
異なりアクセスタイトル:スパイスハーブの機能と最新応用技術
スパイス ハーブ ノ キノウ ト サイシン オウヨウ ギジュツ
注記
ブックジャケットに「食品シリーズ」とあり
注記
文献あり
NCID
BB05009513
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
中谷, 延二(1940-)||ナカタニ, ノブジ <AU00063190>
分類標目
食品工業 NDC9:588.7
件名標目等
香辛料||コウシンリョウ
件名標目等
ハーブ||ハーブ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
中谷, 延二(1940-)
分類からさがす
食品工業 NDC9:588.7
件名からさがす
香辛料
ハーブ
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
購入希望
追加図書購入希望
この書誌のQRコード