龍谷大学図書館

スパイス・ハーブの機能と最新応用技術

中谷延二監修. -- シーエムシー出版, 2011. <BB21576727>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 588.7/スハイ 31405137457 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 588.7/スハイ
資料ID 31405137457
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 スパイス・ハーブの機能と最新応用技術 / 中谷延二監修
スパイス ハーブ ノ キノウ ト サイシン オウヨウ ギジュツ
出版・頒布事項 東京 : シーエムシー出版 , 2011.1
形態事項 vii, 288p : 挿図 ; 27cm
巻号情報
ISBN 9784781303000
その他の標題 その他のタイトル:食品シリーズ
ショクヒン シリーズ
その他の標題 標題紙タイトル:Spices and herbs-food functions and application technics
その他の標題 異なりアクセスタイトル:スパイスハーブの機能と最新応用技術
スパイス ハーブ ノ キノウ ト サイシン オウヨウ ギジュツ
注記 ブックジャケットに「食品シリーズ」とあり
注記 文献あり
NCID BB05009513
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 中谷, 延二(1940-)||ナカタニ, ノブジ <AU00063190>
分類標目 食品工業 NDC9:588.7
件名標目等 香辛料||コウシンリョウ
件名標目等 ハーブ||ハーブ