龍谷大学図書館

料理人と仕事 : いまヘスティアのかまどは… : 料理人の職業ガイドブック

木沢武男著. -- 新装初版. -- モーリス・カンパニー, 2008. <BB21576661>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 596/キタリ 31405114062 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 596/キタリ
資料ID 31405114062
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 料理人と仕事 : いまヘスティアのかまどは… : 料理人の職業ガイドブック / 木沢武男著
リョウリニン ト シゴト : イマ ヘスティア ノ カマド ワ : リョウリニン ノ ショクギョウ ガイドブック
版事項 新装初版
出版・頒布事項 東京 : モーリス・カンパニー
出版・頒布事項 東京 : 星雲社 (発売) , 2008.9
形態事項 667, 6p ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784434122439
注記 上(料理人と仕事).下(メニューの考え方)1985年9月刊の合本
NCID BB04433157
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 木沢, 武男(1917-)||キザワ, タケオ <AU00353886>
分類標目 食品.料理 NDC9:596
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等 料理||リョウリ
件名標目等 料理店||リョウリテン
件名標目等 調理師||チョウリシ