龍谷大学図書館

知っておきたい食品素材と加工の基礎

喜多野宣子, 上村昭子, 久木久美子著. -- 化学同人, 2010. -- (はじめて学ぶ健康・栄養系教科書シリーズ ; 4 . 食べ物と健康 ; 2). <BB21576617>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 498.5/ハシメ/4 31405093945 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 498.5/ハシメ/4
資料ID 31405093945
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 知っておきたい食品素材と加工の基礎 / 喜多野宣子, 上村昭子, 久木久美子著
シッテオキタイ ショクヒン ソザイ ト カコウ ノ キソ
出版・頒布事項 京都 : 化学同人 , 2010.11
形態事項 x, 180p ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784759814446
書誌構造リンク はじめて学ぶ健康・栄養系教科書シリーズ||ハジメテ マナブ ケンコウ エイヨウケイ キョウカショ シリーズ <BB21496721> 4 . 食べ物と健康||タベモノ ト ケンコウ ; 2//aa
 >>シリーズで再検索する
注記 参考書: p169
NCID BB04128084
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 喜多野, 宣子
キタノ, ノブコ <>
著者標目リンク 上村, 昭子
ウエムラ, アキコ <>
著者標目リンク 久木, 久美子
ヒサキ, クミコ <>
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.5
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 食品加工||ショクヒンカコウ