龍谷大学図書館蔵書検索システム
Ryukoku University-Wide Academic Information on Virtual Explorer System
My Library
龍谷大学図書館
ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
アクセスランキング
タグ検索
参照ランキング
MyLibraryメニュー ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
グループワークルーム予約
新着アラート
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
図書購入希望
≡
印刷
書誌詳細
龍谷大学図書館
検索結果一覧へ戻る
プロのためのわかりやすい中国料理
松本秀夫, 辻調理師専門学校中国料理研究室著. -- 新版. -- 柴田書店, 2010. <BB21576616>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
ブックマーク
出力
メール
文献管理
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
選択
プロのためのわかりやすい中国料理
松本秀夫, 辻調理師専門学校中国料理研究室著. -- 新版. -- 柴田書店, 2010. <BB21576616>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
ブックマーク
出力
メール
文献管理
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
選択
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
配置場所
請求記号
資料ID
コメント
状態
禁帯出区分
予約
Web書棚
0001
瀬田.本館2F開架
596.22/マヒフ
31405112297
一般
0件
予約
Web書棚
巻号
所蔵館
瀬田
配置場所
瀬田.本館2F開架
請求記号
596.22/マヒフ
資料ID
31405112297
コメント
状態
禁帯出区分
一般
返却予定日
予約
0件
予約
Web書棚
Web書棚
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
プロのためのわかりやすい中国料理 / 松本秀夫, 辻調理師専門学校中国料理研究室著
プロ ノ タメ ノ ワカリヤスイ チュウゴク リョウリ
版事項
新版
出版・頒布事項
東京 : 柴田書店 , 2010.11
形態事項
351p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN
9784388061013
その他の標題
標題紙タイトル:わかりやすい中国料理 : プロのための
ワカリヤスイ チュウゴク リョウリ : プロ ノ タメ ノ
注記
参考文献: p350
NCID
BB04123637
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
松本, 秀夫(1949-)||マツモト, ヒデオ <AU00353866>
著者標目リンク
辻調理師専門学校中国料理研究室
ツジ チョウリシ センモン ガッコウ チュウゴク リョウリ ケンキュウシツ <>
著者標目リンク
辻調理師専門学校||ツジ チョウリシ センモン ガッコウ <AU00353482>
分類標目
食品.料理 NDC8:596.22
分類標目
食品.料理 NDC9:596.22
件名標目等
料理(中国)||リョウリ(チュウゴク)
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
松本, 秀夫(1949-)
辻調理師専門学校
分類からさがす
食品.料理 NDC8:596.22
食品.料理 NDC9:596.22
件名からさがす
料理(中国)
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
購入希望
追加図書購入希望
この書誌のQRコード