龍谷大学図書館

基礎から学ぶ食品科学

渡邊悦生 [ほか] 共著. -- 成山堂書店, 2010. <BB21448968>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 深草.和顔館開架B1 498.51/ワエキ 11005061395 一般 0件
0002 瀬田.本館2F開架 498.51/ワエキ 31405110045 一般 0件
巻号
所蔵館 深草
配置場所 深草.和顔館開架B1
請求記号 498.51/ワエキ
資料ID 11005061395
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 498.51/ワエキ
資料ID 31405110045
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 基礎から学ぶ食品科学 / 渡邊悦生 [ほか] 共著
キソ カラ マナブ ショクヒン カガク
出版・頒布事項 東京 : 成山堂書店 , 2010.11
形態事項 viii, 227p : 挿図 ; 22cm
巻号情報
ISBN 9784425890019
その他の標題 異なりアクセスタイトル:食品科学 : 基礎から学ぶ
ショクヒン カガク : キソ カラ マナブ
注記 その他の共著者: 加藤登, 大熊廣一, 濱田奈保子
注記 引用文献・参考文献: 各章末
NCID BB03810278
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 渡邉, 悦生(1940-)||ワタナベ, エツオ <AU00265480>
著者標目リンク 加藤, 登(1947-)||カトウ, ノボル <AU00332955>
著者標目リンク 大熊, 廣一(1951-)||オオクマ, ヒロカズ <AU00332956>
著者標目リンク 濱田, 奈保子(1965-)||ハマダ, ナオコ <AU00332957>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名標目等 食品||ショクヒン