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調理がわかる物理・化学の基礎知識 : 調理科学の理解を深める

香西みどり著. -- 光生館, 2010. <BB21587360>
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No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 596/カミチ 31500003844 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 596/カミチ
資料ID 31500003844
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
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書誌詳細

標題および責任表示 調理がわかる物理・化学の基礎知識 : 調理科学の理解を深める / 香西みどり著
チョウリ ガ ワカル ブツリ カガク ノ キソ チシキ : チョウリ カガク ノ リカイ オ フカメル
出版・頒布事項 東京 : 光生館 , 2010.9
形態事項 vi, 150p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784332050339
その他の標題 異なりアクセスタイトル:調理がわかる物理化学の基礎知識 : 調理科学の理解を深める
チョウリ ガ ワカル ブツリ カガク ノ キソ チシキ : チョウリ カガク ノ リカイ オ フカメル
注記 参考文献: p145-146
注記 索引: p147-150
NCID BB03398447
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 香西, みどり||カサイ, ミドリ <AU00282275>
分類標目 食品.料理 NDC8:596
分類標目 食品.料理 NDC9:596
件名標目等 料理||リョウリ