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良くわかる食品新素材 : オリゴ糖、糖アルコール、希少糖、食物繊維・多糖類、タンパク質・ペプチド・アミノ酸類、脂質類、ポリフェノール類、有用菌類、およびその他の機能性素材127品目の特性と利用法

菓子・食品新素材技術センター食品新素材事業部幹事会編集. -- 食品化学新聞社, 2010. <BB21576491>
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No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 498.52/カシヨ 31405126682 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 498.52/カシヨ
資料ID 31405126682
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
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書誌詳細

標題および責任表示 良くわかる食品新素材 : オリゴ糖、糖アルコール、希少糖、食物繊維・多糖類、タンパク質・ペプチド・アミノ酸類、脂質類、ポリフェノール類、有用菌類、およびその他の機能性素材127品目の特性と利用法 / 菓子・食品新素材技術センター食品新素材事業部幹事会編集
ヨク ワカル ショクヒン シンソザイ オリゴトウ トウ アルコール キショウトウ ショクモツ センイ タトウルイ タンパクシツ ペプチド アミノサンルイ シシツルイ ポリフェノールルイ ユウヨウキンルイ オヨビ ソノ タ ノ キノウセイ ソザイ 127ヒンモク ノ トクセイ ト リヨウホウ
出版・頒布事項 東京 : 食品化学新聞社 , 2010.5
形態事項 686p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784916143198
その他の標題 異なりアクセスタイトル:良くわかる食品新素材 : オリゴ糖、糖アルコール、希少糖、食物繊維・多糖類、タンパク質・ペプチド・アミノ酸類、脂質類、ポリフェノール類、有用菌類、およびその他の機能性素材127品目の特性と利用法
ヨク ワカル ショクヒン シンソザイ オリゴトウ トウ アルコール キショウトウ ショクモツ センイ タトウルイ タンパクシツ ペプチド アミノサンルイ シシツルイ ポリフェノールルイ ユウヨウキンルイ オヨビ ソノ ホカ ノ キノウセイ ソザイ ヒャクニジュウナナヒンモク ノ トクセイ ト リヨウホウ
注記 タイトルは表紙書名による
注記 監修: 早川幸男, 小林昭一
注記 文献あり
NCID BB03085066
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 菓子・食品新素材技術センター||カシ ショクヒン シンソザイ ギジュツ センター <AU00353810>
著者標目リンク 早川, 幸男(1928-)||ハヤカワ, サチオ <AU00353811>
著者標目リンク 小林, 昭一(1939-)||コバヤシ, ショウイチ <AU00353812>
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.52
分類標目 科学技術 NDLC:PC21
件名標目等 食品||ショクヒン