龍谷大学図書館蔵書検索システム
Ryukoku University-Wide Academic Information on Virtual Explorer System
My Library
龍谷大学図書館
ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
アクセスランキング
タグ検索
参照ランキング
MyLibraryメニュー ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
グループワークルーム予約
新着アラート
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
図書購入希望
≡
印刷
書誌詳細
龍谷大学図書館
検索結果一覧へ戻る
良くわかる食品新素材 : オリゴ糖、糖アルコール、希少糖、食物繊維・多糖類、タンパク質・ペプチド・アミノ酸類、脂質類、ポリフェノール類、有用菌類、およびその他の機能性素材127品目の特性と利用法
菓子・食品新素材技術センター食品新素材事業部幹事会編集. -- 食品化学新聞社, 2010. <BB21576491>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
ブックマーク
出力
メール
文献管理
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
選択
良くわかる食品新素材 : オリゴ糖、糖アルコール、希少糖、食物繊維・多糖類、タンパク質・ペプチド・アミノ酸類、脂質類、ポリフェノール類、有用菌類、およびその他の機能性素材127品目の特性と利用法
菓子・食品新素材技術センター食品新素材事業部幹事会編集. -- 食品化学新聞社, 2010. <BB21576491>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
ブックマーク
出力
メール
文献管理
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
選択
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
配置場所
請求記号
資料ID
コメント
状態
禁帯出区分
予約
Web書棚
0001
瀬田.本館2F開架
498.52/カシヨ
31405126682
一般
0件
予約
Web書棚
巻号
所蔵館
瀬田
配置場所
瀬田.本館2F開架
請求記号
498.52/カシヨ
資料ID
31405126682
コメント
状態
禁帯出区分
一般
返却予定日
予約
0件
予約
Web書棚
Web書棚
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
良くわかる食品新素材 : オリゴ糖、糖アルコール、希少糖、食物繊維・多糖類、タンパク質・ペプチド・アミノ酸類、脂質類、ポリフェノール類、有用菌類、およびその他の機能性素材127品目の特性と利用法 / 菓子・食品新素材技術センター食品新素材事業部幹事会編集
ヨク ワカル ショクヒン シンソザイ オリゴトウ トウ アルコール キショウトウ ショクモツ センイ タトウルイ タンパクシツ ペプチド アミノサンルイ シシツルイ ポリフェノールルイ ユウヨウキンルイ オヨビ ソノ タ ノ キノウセイ ソザイ 127ヒンモク ノ トクセイ ト リヨウホウ
出版・頒布事項
東京 : 食品化学新聞社 , 2010.5
形態事項
686p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
ISBN
9784916143198
その他の標題
異なりアクセスタイトル:良くわかる食品新素材 : オリゴ糖、糖アルコール、希少糖、食物繊維・多糖類、タンパク質・ペプチド・アミノ酸類、脂質類、ポリフェノール類、有用菌類、およびその他の機能性素材127品目の特性と利用法
ヨク ワカル ショクヒン シンソザイ オリゴトウ トウ アルコール キショウトウ ショクモツ センイ タトウルイ タンパクシツ ペプチド アミノサンルイ シシツルイ ポリフェノールルイ ユウヨウキンルイ オヨビ ソノ ホカ ノ キノウセイ ソザイ ヒャクニジュウナナヒンモク ノ トクセイ ト リヨウホウ
注記
タイトルは表紙書名による
注記
監修: 早川幸男, 小林昭一
注記
文献あり
NCID
BB03085066
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
菓子・食品新素材技術センター||カシ ショクヒン シンソザイ ギジュツ センター <AU00353810>
著者標目リンク
早川, 幸男(1928-)||ハヤカワ, サチオ <AU00353811>
著者標目リンク
小林, 昭一(1939-)||コバヤシ, ショウイチ <AU00353812>
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.52
分類標目
科学技術 NDLC:PC21
件名標目等
食品||ショクヒン
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
菓子・食品新素材技術センター
早川, 幸男(1928-)
小林, 昭一(1939-)
分類からさがす
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.52
科学技術 NDLC:PC21
件名からさがす
食品
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
購入希望
追加図書購入希望
この書誌のQRコード