龍谷大学図書館

基礎栄養学

坂井堅太郎編. -- 第3版. -- 化学同人, 2010. -- (エキスパート管理栄養士養成シリーズ ; 13). <BB21576485>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 498.14/エキス/13 31405100316 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 498.14/エキス/13
資料ID 31405100316
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 基礎栄養学 / 坂井堅太郎編
キソ エイヨウガク
版事項 第3版
出版・頒布事項 京都 : 化学同人 , 2010.8
形態事項 x, 220p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784759812329
書誌構造リンク エキスパート管理栄養士養成シリーズ||エキスパート カンリ エイヨウシ ヨウセイ シリーズ <BB21246701> 13//a
 >>シリーズで再検索する
注記 新ガイドライン準拠
注記 日本人の食事摂取基準(2010年版)準拠
注記 参考書: p213-214
NCID BB03054302
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 坂井, 堅太郎||サカイ, ケンタロウ <AU00264530>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.55
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.55
件名標目等 栄養||エイヨウ