龍谷大学図書館

消費者食品安全学入門 : 食の安全確保と消費者の役割

中川静紀, 海老塚広子著. -- 合同出版, 2010. <BB21443193>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 深草.和顔館開架B1 498.54/ナシシ 11005039158 一般 0件
0002 瀬田.本館2F開架 498.54/ナシシ 31405116496 一般 0件
巻号
所蔵館 深草
配置場所 深草.和顔館開架B1
請求記号 498.54/ナシシ
資料ID 11005039158
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 498.54/ナシシ
資料ID 31405116496
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 消費者食品安全学入門 : 食の安全確保と消費者の役割 / 中川静紀, 海老塚広子著
ショウヒシャ ショクヒン アンゼンガク ニュウモン : ショク ノ アンゼン カクホ ト ショウヒシャ ノ ヤクワリ
出版・頒布事項 東京 : 合同出版 , 2010.8
形態事項 159p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784772610049
注記 参考資料: p157-159
NCID BB03052023
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 中川, 静紀
ナカガワ, シズトシ <>
著者標目リンク 海老塚, 広子
エビズカ, ヒロコ <>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ
件名標目等 食品安全||ショクヒンアンゼン