龍谷大学図書館

魚の発酵食品

藤井建夫著. -- 改訂4版. -- 成山堂書店, 2010. -- (ベルソーブックス ; 003). <BB21576478>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 667.6/フタサ 31405111445 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 667.6/フタサ
資料ID 31405111445
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 魚の発酵食品 / 藤井建夫著
サカナ ノ ハッコウ ショクヒン
版事項 改訂4版
出版・頒布事項 東京 : 成山堂書店 , 2010.6
形態事項 vi, 151p, 図版 [2] p ; 19cm
巻号情報
ISBN 9784425850228
書誌構造リンク ベルソーブックス||ベルソー ブックス <BB11007539> 003//a
 >>シリーズで再検索する
その他の標題 異なりアクセスタイトル:魚の発酵食品
ウオ ノ ハッコウ ショクヒン
注記 監修: 日本水産学会
NCID BB03033641
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 藤井, 建夫(1943-)||フジイ, タテオ <AU00096733>
著者標目リンク 日本水産学会||ニホン スイサン ガッカイ <AU00080226>
分類標目 水産製造.水産食品 NDC8:667.6
分類標目 水産製造.水産食品 NDC9:667.6
件名標目等 水産物||スイサンブツ
件名標目等 水産製造||スイサンセイゾウ
件名標目等 醗酵||ハッコウ