龍谷大学図書館

健康・栄養食品アドバイザリースタッフ・テキストブック

国立健康・栄養研究所監修. -- 第7版. -- 第一出版, 2010. <BB21576477>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 498.5/ケンコ 31405106073 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 498.5/ケンコ
資料ID 31405106073
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 健康・栄養食品アドバイザリースタッフ・テキストブック / 国立健康・栄養研究所監修
ケンコウ エイヨウ ショクヒン アドバイザリー スタッフ テキストブック
版事項 第7版
出版・頒布事項 東京 : 第一出版 , 2010.8
形態事項 iv, 412p : 挿図 ; 30cm
巻号情報
ISBN 9784804112220
その他の標題 異なりアクセスタイトル:健康栄養食品アドバイザリースタッフテキストブック
ケンコウ エイヨウ ショクヒン アドバイザリー スタッフ テキストブック
NCID BB03033062
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 国立健康・栄養研究所||コクリツ ケンコウ エイヨウ ケンキュウジョ <AU00260382>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.5
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.5
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 栄養補助食品||エイヨウホジョショクヒン