龍谷大学図書館

The microbiology of safe food

Stephen J. Forsythe ; : pbk. -- 2nd ed. -- Blackwell Pub., 2010. <BB21581391>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 : pbk 瀬田.新館2F開架 576.16/FOR 31405173884 一般 0件
巻号 : pbk
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.新館2F開架
請求記号 576.16/FOR
資料ID 31405173884
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 The microbiology of safe food / Stephen J. Forsythe
版事項 2nd ed
出版・頒布事項 Chichester, West Sussex, U.K. ; Ames, Iowa : Blackwell Pub. , 2010
形態事項 xvii, 476 p. ; 25 cm
巻号情報
巻次等 : pbk
ISBN 9781405140058
注記 Includes bibliographical references and index
NCID BB02808791
本文言語コード 英語
著者標目リンク *Forsythe, S. J. (Steve J.) <>
分類標目 LCC:QR115
分類標目 NLM:QW 85
分類標目 DC22:664.001/579
件名標目等 Food -- Microbiology
件名標目等 Food Microbiology
件名標目等 Food Poisoning -- microbiology
件名標目等 Legislation, Food
件名標目等 Risk Assessment
件名標目等 Safety Management