龍谷大学図書館

マスター食品学

有田政信編著 ; 海老塚広子 [ほか] 共著 ; 1, 2. -- 建帛社, 2010. -- (食べ物と健康). <BB21576454>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 2 瀬田.本館2F開架 498.51/マスタ/2 31405120116 一般 0件
巻号 2
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 498.51/マスタ/2
資料ID 31405120116
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 マスター食品学 / 有田政信編著 ; 海老塚広子 [ほか] 共著
マスター ショクヒンガク
出版・頒布事項 東京 : 建帛社 , 2010-2012
形態事項 冊 ; 26cm
巻号情報
巻次等 1
ISBN 9784767904146
巻号情報
巻次等 2
ISBN 9784767904665
書誌構造リンク 食べ物と健康||タベモノ ト ケンコウ <BB21576370>//a
 >>シリーズで再検索する
その他の標題 標題紙タイトル:Master
その他の標題 異なりアクセスタイトル:食品学 : マスター
ショクヒンガク : マスター
注記 2の編著者: 小関正道
注記 その他の共著者: 小嶋文博, 高橋徹, 福島正子, 三宅義明, 茂木秀喜
注記 2のその他の共著者: 岡本由希, 鬼頭幸男, 竹山恵美子, 舘和彦, 福田泰樹, 藤井建夫, 明神千穂, 森高初惠, 吉川秀樹
注記 共著者「森高」の「高」は「梯子高 (はしごだか) 」の置き換え
注記 参考資料あり
注記 管理栄養士国家試験改定ガイドライン対応
NCID BB02794937
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 有田, 政信(1947-)||アリタ, マサノブ <AU00352584>
著者標目リンク 海老塚, 広子||エビズカ, ヒロコ <AU00353789>
著者標目リンク 小嶋, 文博||オジマ, フミヒロ <AU00353790>
著者標目リンク 高橋, 徹
タカハシ, トオル <>
著者標目リンク 福島, 正子
フクシマ, マサコ <>
著者標目リンク 三宅, 義明
ミヤケ, ヨシアキ <>
著者標目リンク 茂木, 秀喜
モギ, ヒデキ <>
著者標目リンク 小関, 正道||コセキ, マサミチ <AU00353791>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名標目等 食品||ショクヒン