龍谷大学図書館

和食の調理・道具づかいコツのコツ : プロが教える!仕事が格段に上達する!

遠藤十士夫著. -- 旭屋出版, 2010. <BB21576445>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 596.21/エトワ 31405100646 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 596.21/エトワ
資料ID 31405100646
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 和食の調理・道具づかいコツのコツ : プロが教える!仕事が格段に上達する! / 遠藤十士夫著
ワショク ノ チョウリ ドウグズカイ コツ ノ コツ : プロ ガ オシエル シゴト ガ カクダン ニ ジョウタツ スル
出版・頒布事項 東京 : 旭屋出版 , 2010.3
形態事項 230p : 挿図 ; 19cm
巻号情報
ISBN 9784751108727
NCID BB02694524
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 遠藤, 十士夫||エンドウ, トシオ <AU00352735>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.21
分類標目 食品.料理 NDC9:596.21
件名標目等 料理(日本)||リョウリ(ニホン)
件名標目等 料理器具||リョウリキグ