龍谷大学図書館

韓国風味紀行 : 味の真髄

崔勝範著 ; 萱沼紀子訳編. -- 鼎書房, 2010. <BB21576444>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 596.22/チスカ 31405120606 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 596.22/チスカ
資料ID 31405120606
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 韓国風味紀行 : 味の真髄 / 崔勝範著 ; 萱沼紀子訳編
カンコク フウミ キコウ : アジ ノ シンズイ
出版・頒布事項 東京 : 鼎書房 , 2010.4
形態事項 146p, 図版[4]p ; 20cm
巻号情報
ISBN 9784907846695
NCID BB02687165
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 崔, 勝範||최, 승범 <AU00353785>
著者標目リンク 萱沼, 紀子(1940-)||カヤヌマ, ノリコ <AU00195425>
件名標目等 料理(朝鮮)||リョウリ(チョウセン)