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調理 : 実習と基礎理論

千田真規子, 松本睦子, 土屋京子共著. -- 新版. -- 建帛社, 2010. <BB21576432>
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No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 596/セマチ 31405099532 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 596/セマチ
資料ID 31405099532
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
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書誌詳細

標題および責任表示 調理 : 実習と基礎理論 / 千田真規子, 松本睦子, 土屋京子共著
チョウリ : ジッシュウ ト キソ リロン
版事項 新版
出版・頒布事項 東京 : 建帛社 , 2010.4
形態事項 vi, 297p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784767904221
注記 参考文献: p294
NCID BB02614401
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 千田, 真規子||センダ, マキコ <AU00353776>
著者標目リンク 松本, 睦子||マツモト, ムツコ <AU00353777>
著者標目リンク 土屋, 京子
ツチヤ, キョウコ <>
分類標目 食品.料理 NDC8:596
分類標目 食品.料理 NDC9:596
件名標目等 料理||リョウリ