龍谷大学図書館

食事設計と栄養のための調理科学実験

奥田弘枝, 畑江敬子, 吉岡慶子編著. -- 改訂. -- 光生館, 2010. <BB21576416>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 498.53/オヒシ 31405084248 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 498.53/オヒシ
資料ID 31405084248
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 食事設計と栄養のための調理科学実験 / 奥田弘枝, 畑江敬子, 吉岡慶子編著
ショクジ セッケイ ト エイヨウ ノ タメ ノ チョウリ カガク ジッケン
版事項 改訂
出版・頒布事項 東京 : 光生館 , 2010.4
形態事項 6, 90, 45p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784332050353
注記 執筆: 奥田弘枝 [ほか]
注記 食事設計と栄養のための調理科学実験 : 実験レポート: 巻末p1-45
NCID BB02480291
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 奥田, 弘枝||オクダ, ヒロエ <AU00353762>
著者標目リンク 畑江, 敬子(1941-)||ハタエ, ケイコ <AU00076253>
著者標目リンク 吉岡, 慶子||ヨシオカ, ケイコ <AU00353763>
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.53
分類標目 科学技術 NDLC:PC25
件名標目等 調理科学 -- 実験||チョウリカガク -- ジッケン